Дрожжи “Хмельные” – это специально разработанный и протестированный дрожжевой штамм для производства спиртных напитков, способствующий качественному и довольно быстрому сбраживанию сырья.
Основные характеристики дрожжей торговой марки “Хмельные”:
1. Интенсивное брожение (4-5 дней)
2. Дрожжи “Хмельные” очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, не образуют пеновыделение
3. Хмельные дрожжи жизнестойки – выбраживают до 17-18% об.
4. Содержание вредных примесей в готовой браге, сделанной с использованием “Хмельных”, согласно проводимым лабораторным тестированием, является гораздо более низким, чем при использовании хлебопекарных дрожжей.
Способ приготовления
Упаковку дрожжей (100 г) добавить в 15-25 литров воды температурой 30-35°C, после чего засыпать 5-6 кг сахара и перемешать до полного растворения. Брожение начнется в течении 30и минут, и закончится через 3-5 дней.
Если Вы хотите предать самогону необычный вкус, то мы предлагаем добавить в брагу фрукты, пряные травы, специи и другие натуральные ингредиенты на Ваше усмотрение.